關於我們

THE CURTAIN的專業團隊擁有三十多年經驗。窗簾布料超過三萬款,有來自歐洲丶澳洲丶美國丶韓國及中國等地,優質多款。THE CURTAIN 服務涵蓋家居、辦公室及建築工程等,提供設計諮詢、免費上門度尺、縫製窗簾及上門安裝的一條龍服務,為您訂做理想中的窗簾。

becc018dac061c745d8d79d1f79fdb66-min

概念

我們的團隊密切留意世界潮流 LIFE STYLE 的改變,再透過不斷的創新及技術進步,我們不斷開發更多更優質的商品,從而給客人製作出理想中的窗戶及裝飾。通過提供有關窗戶裝飾的專業意見,希望令到每一位客人每天起床,打開雙眼的一刻,都深深感受到明天會更好。因此THE CURTAIN 每位同事,為迎接美好的將來而每天努力。

改變窗邊,迎接明天
一切由THE CURTAIN 開始

合作夥伴

來自澳洲的Warwick是全球最大型的紡織品牌之一,於澳洲、紐西蘭和英國均設有陳列室。

Hunter Douglas集團是大型的跨國工業企業集團,並早在1969年於荷蘭阿姆斯特丹市成為上市公司,我們是香港區指定特約經銷商。Hunter Douglas 集團總部位於荷蘭鹿特丹,集團有68製造業和99組裝廠和營銷組織在超過100個國家。

Norman憑藉40多年來在製作精美窗戶家具方面的卓越成就,使其聲名遠揚。這就是促使Norman進行創新的原因。以及為什麼您可以看到每個細節。很少有公司會自己種植木材,製造自己的組件或編織自己的繩索。