實景案例

2020 | 荃灣

寶雲匯
紗簾

本次設計採用由歐洲進口的淺卡其色花紋紗簾,材質柔軟厚實。紗簾尤為適合客廳使用,除了能讓家居視覺效果更開揚之外,由於紗簾的透光度和飄逸感十足,配合原木色為主調的家居顯得十分協調,有效增加家居舒適度和幸福感。

2020 | 啟德

天寰
布藝窗簾、紗簾、床頭板

本次設計採用低飽和度的粉白色布藝窗簾襯純白暗紋紗簾,床頭板則使用由歐洲進口的淡粉色絲絨布製作,絨面材質柔軟細膩,讓質感更高雅淡然,房間由色調統一的粉色系組成,相映襯以打造出簡約北歐風。
家居設計來自: Magis Design Studio
家居風格:北歐跳色風格 – PINK & GREEN

2020 | 葵涌

新葵芳
木百葉簾、布藝窗簾

本次設計採用原木色調的木百葉簾,百葉簾能自由調節入屋光線,與木製傢具配搭,讓折射的陽光和家居融合,呈現暖色調的視覺效果,具日系簡約風之餘,營造溫暖舒適的感覺。另一邊廂,暖灰色的布藝窗簾與家具配搭,配合整體大地色的家居,讓家更溫馨。

2019 | 鴨脷洲

海怡半島
羅馬簾

想在家中增添藝術小空間,窗簾絕對是不可或缺的家品。花紋布藝窗簾像一幅掛畫,配搭雲石面窗台,既優雅又時尚,提升家居藝術氣息。

2019 | 香港仔

海怡半島
布藝簾+紗簾

布藝簾內層加配紗簾,同色系淺深搭配,美觀上,提升層次感,讓平淡空間更顯立體。實用上,薄紗層可作調光之用,拉上薄紗讓居室更具私隱,又可保留光線。而布簾作遮光之用,可完全遮蔽。雙層窗簾任你輕鬆調較!

2018 | 天后

金龍大廈
柔紗簾/香格里拉簾+遮光捲簾

本次家居採用白灰色的柔紗簾和捲簾,配搭純白色的家居,柔紗簾獨有的設計同時具備百葉窗簾調光功能,有效柔化陽光,為房間營造溫暖敞亮的效果。

若睡房使用柔紗簾,可以遮光捲簾打底的雙層設計,能補足柔紗簾會透光的特點,紗質布料的柔紗簾和纖維質地的捲簾融合能增加層次感,不顯單調。

2019 | Tiffany & Co. 活動

Tiffany & Co.
布藝窗簾

除家居、辦公室窗簾外,THE CURTAIN也包辦大型活動的窗簾!配合著名品牌 Tiffany & Co. 的主題顏色,我們嚴選了 Tiffany Blue 的布藝窗簾,以雙開式設計,用布帶掛起束窗簾,更顯高貴典雅,突顯歐陸風情。

2020 | 觀塘

世貿大樓
紗簾

本次個案意為婚攝公司設計具家的感覺的場景,設計時採用了米白色紗簾配搭原木色為主調的家品、以打造日式和風的舒適家居感,溫馨又和諧。因應工廠大廈樓底高的特性,本次設計特別使用了醫院路軌配搭紗簾,除了避免了因家居與工廈樓底結構不同帶來的不協調外,同時視覺上亦拉長了整體空間的比例,讓室內環境看上去更開揚。
個案來自: Moonbird Production